Aus tiefer Überzeugung und Leiden­schaft produ­zieren wir über 40 Jahren hochwertige Bio-​​Backwaren. Wir backen ausschließlich mit Rohstoffen aus kontrolliert-​​biologischem Anbau, handwerklich und ressour­cen­schonend mit Rücksicht auf die Natur.

Unser Brot steht für gesunde Ernährung und ein echtes Genus­s­er­lebnis.

Wir suchen Menschen, die Lust haben, mit uns die Zukunft zu gestalten!

Zur Unter­stützung unseres Teams an unserem Produk­ti­ons­standort in Mainz-​​Kastel suchen wir zum nächst­mög­lichen Zeitpunkt  einen Konditor/​Bäcker (m/​w/​d).

Ihre Aufgaben:

  • Herstellung von Teigen und Massen nach Rezeptur für den Bereich Feinback
  • Führen und Bedienen der zugehö­rigen Anlagen
  • Überwa­chung und Kontrolle der Teigqua­lität
  • Einhaltung der geltenden Qualitäts– und Hygie­ne­stan­dards

Sie bringen mit:

  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor oder Bäcker
  • Erfahrung in der Herstellung von hochwer­tigen Backwaren
  • Quali­täts­denken und gute handwerk­liche Fähig­keiten
  • Belast­barkeit, Sorgfalt, Teamfä­higkeit und eine selbst­ständige Arbeits­weise

Unser Angebot:

  • faire Bezahlung nach Tarif, sowie überta­rif­liche Zulagen
  • ein unbefris­tetes Arbeits­ver­hältnis
  • 30 Tage Erholungs­urlaub im Jahr
  • eine bezuschusste, betrieb­liche Alters­vor­sorge
  • Jobrad
  • Jobticket
  • Raum zur fachlichen und persön­lichen Weiter­ent­wicklung
  • Platz für eigene Ideen
  • eine wertschät­zende Unter­neh­mens­kultur

Sind Sie neugierig geworden?
Dann senden Sie uns Ihre Bewer­bungs­un­ter­lagen. Wir freuen uns bereits darauf Sie kennen­zu­lernen!

Nutzen Sie die Online-​​Bewerbung oder senden Sie Ihre Bewerbung an